郑州人大人大要闻正文

市人大常委会专题调研我市高水平对外开放工作

发表时间 : 2020/5/21 来源:郑州人大网

  郑州人大网5月21日讯  今天上午,市人大常委会副主任孙黎带领调研组,对我市高水平对外开放工作进行专题调研。

  调研组实地察看了河南自贸区郑州片区管委会综合服务中心和展示中心,并召开座谈会,听取了市商务局、市物流口岸局和自贸区的相关工作汇报,对专项工作内容征求了意见。

  座谈会上,孙黎对市政府及有关部门为我市高水平扩大对外开放所做的工作进行了肯定,专项工作评议是地方人大及其常委会深入贯彻监督法,增强监督实效的有效形式,市政府和有关部门要高度重视,以专项工作评议为契机,全面推进我市高水平扩大对外开放工作,把郑州打造成全省开放的“桥头堡”。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号