郑州人大人大要闻正文

市人大常委会机关党员干部集中收听收看
十三届全国人大三次会议开幕式

发表时间 : 2020/5/23 来源:郑州人大网

  5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市人大常委会机关党员干部集中收听收看了开幕式直播。

  在收听收看报告的过程中,大家聚精会神、边听边记。大家一致认为,此次会议是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻召开的一次重要会议,李克强总理所作的政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,总结成绩客观实在、分析问题深刻透彻、谋划发展科学可行,是一个政治站位高、部署措施实、凝聚共识、提振信心、催人奋进的好报告,具有很强的思想性、指导性和针对性,极大地鼓舞和激发了亿万人民群众的奋斗热情。
  大家纷纷表示,下一步工作中,要感国运之变化,立时代之潮头,发时代之先声,结合自身工作岗位实际,认真学习贯彻落实全国两会精神,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致,坚持高标准、严要求,勇于担当、埋头苦干,发挥好各自职能,以饱满的激情和扎实的行动,积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的伟大征程中,为郑州加快建设具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市作出新的更大贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号