郑州人大人大要闻正文

用心领会回信精神 高质量推进人大工作

——市人大开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”宣讲活动

发表时间 : 2020/6/1 来源:郑州人大网

  按照市委部署,今天上午,“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”宣讲活动在市人大举行,郑州圆方集团党委书记薛荣向机关全体干部职工宣讲习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神。市人大常委会秘书长周亚民主持会议。  

  会议重温了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信。薛荣作了“伟大出自平凡,英雄来自人民”专题宣讲,市人大机关全体干部职工认真聆听了圆方集团党员立足岗位、冲锋在前、无私奉献、奋力投入抗击疫情的动人事迹,深切感悟“伟大出自平凡,英雄来自人民”的精神力量。
  聆听完报告,大家纷纷表示,宣讲报告感人至深、催人奋进,深受启发和教育,要用心领会回信精神,切实把思想和行动统一到回信精神上来,进一步提升政治站位,弘扬劳动精神,强化使命担当,立足岗位,依法履职,认真做好立法、监督、代表工作等,高质量推进全市人大工作,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作贡献力量。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号