郑州人大疫情防控 代表在行动正文

省、市、县三级驻龙湖镇人大代表慰问防疫一线干部职工

发表时间 : 2020/2/7 来源:郑报全媒体

  2月6日上午,大雪纷飞、寒风刺骨,龙湖镇政府却在举办一场温暖人心的捐赠活动。

1.jpg

  “新型冠状”病毒肺炎来势汹汹让人措手不及,全国人民都心系疫情防疫工作。在抗击疫情的紧张关头,驻龙湖的省、市、县三级人大代表乔宗旺、马彦峰、卢凯伟向龙湖镇防疫一线干部职工集中捐赠消毒液、酒精、火腿肠等价值3万元的物资。

2.jpg

  郑州市人大代表白亚楠自近十天组织物资累计捐赠赠送各个地方口罩近12万个。其中捐赠武汉市5万个,湖北襄樊市2万个,河南省军区1000个,新郑市龙湖镇1000个,薛店镇1000个以及其他全国各地数量不等,大力支持湖北省抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  代表们表示,在防控疫情的关键时期,作为人大代表,理当为抗击疫情尽一份绵薄之力,是人大代表应尽的社会责任。他们坚信在各级领导的带领下,在所有抗疫人员的共同努力下,我们众志成城,一定会取得胜利。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号