郑州人大疫情防控 代表在行动正文

郑庵镇人大代表捐赠“防疫”物资,携手战“疫”

发表时间 : 2020/2/7 来源:郑报全媒体

  目前正是新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的关键时期,郑庵镇人大代表充分发挥代表作用,勇于担当、主动作为,为抗击疫情贡献力量,用真情义举驰援防疫一线。

1.jpg

  2月6日,驻郑庵镇县人大代表吴能华、张志梅筹款9000元捐赠苹果22件、牛奶20提、方便面20箱、火腿肠20箱等物品,并亲自将物资送到一线防疫工作人员手上,充实防控力量。

2.jpg

  “人民代表为人民,作为一名人大代表,在疫情面前,更应该有所担当,这点物资对于疫情防控来说只是杯水车薪,但在关键时候要承担一份社会责任,要为疫情防控尽一份绵薄之力。”张志梅说。

3.jpg

  镇党委委员、人大主席李鑫表示:此次的捐赠不仅彰显着人大代表的拳拳爱心,更体现了他们在人民面对重大困难时的责任担当,同时也希望更多有能力的人参与进来,群策群力、群防群治,一起打赢疫情防控阻击战。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号