郑州人大正文

郑州市第十四届人民代表大会第五次会议
关于郑州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发表时间 : 2017/4/13 来源:郑州人大网

(2017年4月13日郑州市第十四届人民代表大会第五次会议通过)

  郑州市第十四届人民代表大会第五次会议听取和审议了白红战主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会2016年的工作,同意报告提出的2017年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以建设国家中心城市为统揽,持续深化“四重点一稳定一保证”工作总格局,持续坚持目标导向、问题导向及“创优势、增实力、补短板、能抓住”工作方针,依法行使宪法法律赋予的职权,坚决维护宪法法律权威,切实加强自身建设,全面提高人大工作水平,为维护社会大局稳定、服务经济社会发展、加快郑州国家中心城市建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号