郑州人大决议决定正文

郑州市第十四届人民代表大会第五次会议
关于政府工作报告的决议

发表时间 : 2017/4/13 来源:郑州人大网

 (2017年4月13日郑州市第十四届人民代表大会第五次会议通过)

  郑州市第十四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人民政府市长程志明所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作指导思想、主要目标和重点工作,决定批准这个报告。
  会议号召,全市上下要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,落实习近平总书记调研指导河南提出的打好“四张牌”要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以新发展理念为引领,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以建设国家中心城市为统揽,持续深化“四重点一稳定一保证”工作总格局,持续坚持目标导向和问题导向及“创优势、增实力、补短板、能抓住”工作方针,把握“稳中求进”总基调、“奋发有为”总要求,突出项目带动、项目化推进,统筹做好稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生各项工作,努力实现经济平稳健康发展、社会和谐稳定,为加快郑州国家中心城市建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号