郑州人大决议决定正文

郑州市人民代表大会常务委员会
关于批准《河南郑州国家农业科技园区总体规划(2016—2020年)》的决定

发表时间 : 2017/6/30 来源:郑州人大网

(2017年6月28日郑州市第十四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

  郑州市第十四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议听取了市政府《关于〈河南郑州国家农业科技园区总体规划(2016—2020年)(草案)〉编制情况的报告》,审议了《河南郑州国家农业科技园区总体规划(2016—2020年)(草案)》。会议决定批准《河南郑州国家农业科技园区总体规划(2016—2020年)》(以下简称《规划》)。
  会议认为,加强国家农业科技园区建设,对推进郑州市都市型农业发展,促进中原互联网+农业现代物流,形成区域农业产业链科技协同创新高地,具有长远的战略意义。市政府提出的《规划》依据充分、目标明确、重点突出,符合可持续发展的理念。
  会议要求,市政府要认真执行市人大常委会的决定,严格按照《规划》进行建设,切实维护市人大常委会决定的严肃性和权威性。同时要协调好《规划》与其他各项发展规划的关系,突出河南郑州国家农业科技园区建设重点,加大建设力度,不断提高科技对全市经济社会发展的支撑能力。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号