郑州人大决议决定正文

郑州市第十五届人民代表大会第一次会议决议

发表时间 : 2018/9/30 来源:郑州人大网

(2018年9月30日郑州市第十五届人民代表大会第一次会议通过)

 

关于《政府工作报告》的决议

  郑州市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了王新伟代市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市十四届人民政府的工作,同意报告提出的今后五年总体要求、目标任务和今年四季度重点工作。会议决定批准这个报告。  

 

关于郑州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议

  郑州市第十五届人民代表大会第一次会议审查了市人民政府提出的《关于郑州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2018年国民经济和社会发展计划草案,同意本次会议计划财政预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于郑州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2018年国民经济和社会发展计划。  

 

关于郑州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议

  郑州市第十五届人民代表大会第一次会议审查了市人民政府提出的《关于郑州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》及2018年财政预算草案,同意本次会议计划财政预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于郑州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,批准2018年市级财政预算。  

 

关于《郑州市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

  郑州市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了白红战主任代表市人大常委会所作的常委会工作报告。会议充分肯定了市十四届人大常委会的工作,同意报告提出的工作建议。会议决定批准这个报告。  

 

关于《郑州市中级人民法院工作报告》的决议

  郑州市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了于东辉院长所作的《郑州市中级人民法院工作报告》。会议对市中级人民法院近五年来的工作表示肯定,同意报告提出的工作建议,决定批准这个报告。

 

关于《郑州市人民检察院工作报告》的决议

  郑州市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了刘海奎检察长所作的《郑州市人民检察院工作报告》。会议对市人民检察院近五年来的工作表示肯定,同意报告提出的工作建议,决定批准这个报告。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号