郑州人大立法工作正文

市人大常委会召开《郑州市湿地保护条例》宣传贯彻推进会

发表时间 : 2017/6/30 来源:郑州人大网

  郑州人大网6月30日讯 今天上午,市人大常委会法工委组织召开《郑州市湿地保护条例》宣传贯彻推进会。市人大常委会副主任范强出席会议并讲话。

  会议由市人大常委会法工委主任李艳主持。会上,市林业局副局长张卫东、市法制办常务副主任李文德、市城管局副局长贺大文、市人大常委会农工委主任任广林先后从不同角度就《郑州市湿地保护条例》的宣传贯彻提出了很好的意见和建议。  

  范强副主任指出:《郑州市湿地保护条例》选题精准,启动迅速,在大家的共同努力下,仅用半年多的时间就顺利完成。条例的宣传贯彻工作作为立法工作中的最后一个环节,相关单位和各部门要编制好市域湿地规划,启动部门协调联动机制,落实好湿地生态补偿,出台相关配套实施细则等工作,宣传贯彻好这部法规,维护和发挥好湿地生态功能,进一步推进生态文明建设。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号