郑州人大立法工作正文

市人大常委会组织召开《郑州市停车场建设管理条例》贯彻实施推进会

发表时间 : 2019/8/30 来源:郑州人大网

  8月30日上午,市人大常委会组织召开《郑州市停车场建设管理条例》(以下简称《条例》)贯彻实施推进会。市人大常委会副主任王福松出席会议并讲话。市人大法制委员会主任委员、市人大常委会法工委主任李艳主持会议。  

  会上,市人大法制委员会副主任委员罗丽宣读《关于组织实施<郑州市停车场建设管理条例>的通知》,市城市管理局汇报《条例》宣传贯彻工作准备情况,市司法局负责同志、市人大城建委员会副主任委员王宏先后进行了发言。
  就《条例》的宣传贯彻实施,王福松副主任要求,要充分认识《条例》制定的重要意义,大力推动《条例》深入宣传和贯彻实施,严格执法确保法规立得住行得通真管用。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号