郑州人大监督工作正文

市人大常委会视察航空港实验区体制机制创新专项工作

发表时间 : 2015/4/14 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月14日讯 今天上午,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表对航空港实验区体制机制创新情况进行视察。市人大常委会副主任赵武安参加视察。

  视察组一行先后来到机场二期工程施工现场、行政审批服务中心、电子口岸服务中心、国贸中心、兴港公司,就科技创新体制建设、“五单一网”制度改革和国有资产监管等专项工作进行实地查看、听取汇报。
  据了解,郑州机场二期各主体工程都已经封顶,计划今年底投入使用;覆盖全省、联通国内12个关区的电子口岸已上线运行;全面推行“五单一网”制度改革工作,在全省率先实施商事主体“三证一章”登记制度改革,形成了一次咨询、一次报送、一次发放的一次性办理模式。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号