郑州人大监督工作正文

市人大常委会民侨外工委召开对市旅游局智慧旅游城市建设工作评议前培训会

发表时间 : 2017/10/12 来源:郑州人大网

  郑州人大网10月12日讯  根据市人大常委会2017年工作要点安排,市人大常委会将于今年9月—12月份对市旅游局智慧旅游城市建设工作开展评议。今天上午,市人大常委会民侨外工委组织召开评议前培训会,对评议调查组成员进行相关法律法规和业务知识培训,为开展评议调查做好准备。

  在培训会上,河南省旅游局政策法规处王立国对旅游法出台的背景、旅游的里子和面子,河南省旅游局信息中心主任李全民对智慧旅游的基本概念、主要内容以及对旅游业发展的助推和促进作用,分别为评议调查组成员进行了详细介绍,为下一步开展评议调查工作做好准备。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号