郑州人大代表工作正文

市人大代表李建彬:提高临时保通路修建质量

发表时间 : 2021/2/2 来源:郑州日报

  城市在发展,郑州一大批道路、地铁、高架顺势而建,这些市政基础设施的建成,极大便利了市民交通出行,改善了市区的交通状况。但是,目前在建的道路、地铁的市政建设中,部分保证市民出行的临时道路,还存在设置不合理等问题。
  市人大代表,河南楷林置业有限公司执行董事、河南新发展楷林实业有限公司董事李建彬表示:“对于地铁修站周边来说,临时保通路至少需要使用3年以上。若保通路粗糙施工,很容易造成拥堵,带来安全隐患。”
  为此,李建彬建议主管单位在解决当前城市规划建设管理中的问题时,重点关注保通路的修建质量,努力补齐交通中存在的短板和不足,让人民群众出行更便利,有更多获得感、幸福感和安全感。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号

豫公网安备 41010202002534号