郑州人大人大要闻正文

袁三军副主任带队赴高新区对贾鲁河水生态环境进行专题调研

发表时间 : 2022/8/17 来源:郑州人大网

  8月16日,市人大常委会党组成员、一级巡视员袁三军带领调研组赴高新区对贾鲁河水生态环境进行专题调研。市人大常委会农工委主任张晓英、高新区人大工委主任张良才、市水利局局长梁远森,市水利局、生态环境局、城市管理局、林业局分管领导和相关处室业务人员参加调研。

  袁三军一行先后深入五龙口明渠起点、北三环彩虹桥、五龙口明渠入河口、贾鲁河欢河桥等地,实地察看、详细了解贾鲁河高新区段水生态环境情况。

  袁三军指出,作为贯穿郑州市区的“金腰带”“绿珠链”,贾鲁河是郑州市自然生态体系的重要组成部分,在促进全市水生态文明建设中具有重要地位。要充分发挥《郑州市贾鲁河保护条例》的规范、引领、推动、保障作用,加强贾鲁河保护管理,营造和谐有序的人居生态环境。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-89890653(工作日白天);0371-89890600(夜间、节假日)

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号