郑州人大人大要闻正文

宋书杰副主任调研督导重点项目建设情况

发表时间 : 2022/8/18 来源:郑州人大网

  8月17日上午,市人大常委会副主任宋书杰带领有关部门负责同志,赴高新区调研督导市级领导联系百项重点项目建设情况,高新区有关领导和负责同志陪同调研。

  宋书杰一行现场考察了郑州紫荆网络信息安全科技园建设情况,听取科技园项目建设运营情况汇报。同时,实地参观走访进驻园区的中科粉研(郑州)超硬材料有限公司和郑州云智信安全技术有限公司等部分高科技创新企业,详细了解掌握重点项目推进运营情况、存在的困难问题和意见建议。
  宋书杰充分肯定项目推进情况,强调百项重点项目是推动我市经济高质量发展的重要抓手,各级各部门要高度重视,保持紧迫意识,倒排工期,克服一切困难,确保项目如期落地完成;要主动靠前服务,加快推动项目进度,确保项目早开工、早建成、早投产;要创新招商方式,产业园区和创业平台要高标准高起点谋划产业方向,边建设边招商,加强与企业沟通服务,提升招商质效和服务质量,不断夯实我市经济高质量发展的产业基础。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-89890653(工作日白天);0371-89890600(夜间、节假日)

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号