郑州人大工会之窗正文

团结协作 奋勇拼搏 续写辉煌

——市人大常委会机关羽毛球队再创佳绩

发表时间 : 2019/4/25 来源:郑州人大网

  4月23、24日,市直机关工委主办的“绽放青春 羽你出彩”2019年郑州市直机关羽毛球比赛开赛,来自全市52个单位的325名选手汇聚赛场,切磋交流、一较高下。
  市人大常委会机关代表队在比赛中团结协作,奋勇拼搏,共获得一个亚军,两个季军,这是市人大机关羽毛球队自2009年组建以来取得的最好成绩。宋海丽、郭涛获乙组混双亚军,卢京获乙组女子单打季军,张国宏、杜建杰获乙组男子双打季军。市人大常委会办公厅荣获优秀组织奖。

  宋海丽、郭涛获乙组混双亚军,卢京获乙组女子单打季军,张国宏、杜建杰获乙组男子双打季军。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-89890653(工作日白天);0371-89890600(夜间、节假日)

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号