郑州人大工会之窗正文

郑州市人大常委会机关工会积极组织参加郑州市机关工会系统网络硬笔书法比赛

发表时间 : 2022/6/27 来源:郑州人大网

  为迎接党的二十大胜利召开,引领广大职工奋进新征程,弘扬民族文化,传承书法艺术,传递正能量,进一步提高机关工会会员的汉字书写水平,根据郑州市机关工会郑工产业字[2022]12号《关于举办郑州市机关工会系统网络硬笔书法比赛的通知》,市人大常委会机关工会会员踊跃参与,共收到参赛作品20多幅。
  通过举办此次活动,极大的带动了广大干部职工对硬笔书法传统文化的积极性,同时,参赛作品都紧紧围绕“喜迎二十大建功新时代”这个主题,为迎接党的二十大召开营造了浓厚的学习氛围。
  部分参赛作品展示:

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-89890653(工作日白天);0371-89890600(夜间、节假日)

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号